terça-feira, 18 de março de 2014

Salsinha

Tem efeito diurético, pode ajudar na função renal e gota, potente antioxidante, age contra a anemia e é boa fonte de cálcio. Existem 2 tipos principais de salsinha, a lisa e a crespa. Ambas são ricas em sais minerais e vitaminas, mas o sabor da lisa é mais forte. Use a salsinha fresca à vontade em molhos, sopas, saladas e molhos de salada. Pique-a e adicione-a um pouco antes de servir, para reter o máximo de sabor e valor nutricional.

Omelete com Cebolinha Verde e Salsinha

Ingredientes:

Sal à gosto;

1 colher (sopa) de ricota;                    

2 ovos;

Salsinha e cebolinha verde picada;

2 tomates picadinhos sem pele e sem semente.

Modo de preparo: Prepare uma omelete com os ovos, o sal, a ricota e os tomates picadinhos. Acrescente a salsinha e a cebolinha verde bem picada. Faça a omelete fina, fritando-a de preferência em frigideira não aderente.

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