Tem efeito diurético, pode ajudar na função renal
e gota, potente antioxidante, age contra a anemia e é boa fonte de cálcio.
Existem 2 tipos principais de salsinha, a lisa e a crespa. Ambas são ricas em
sais minerais e vitaminas, mas o sabor da lisa é mais forte. Use a salsinha
fresca à vontade em molhos, sopas, saladas e molhos de salada. Pique-a e
adicione-a um pouco antes de servir, para reter o máximo de sabor e valor
nutricional.
Omelete
com Cebolinha Verde e Salsinha
Ingredientes:
Sal
à gosto;
1
colher (sopa) de ricota;
2
ovos;
Salsinha
e cebolinha verde picada;
2
tomates picadinhos sem pele e sem semente.
Modo
de preparo: Prepare
uma omelete com os ovos, o sal, a ricota e os tomates picadinhos. Acrescente a
salsinha e a cebolinha verde bem picada. Faça a omelete fina, fritando-a de
preferência em frigideira não aderente.
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