quarta-feira, 27 de janeiro de 2016

Dicas para a preparação da noiva: manter a calma com alimentação em companhia das madrinhas

Preparação da noiva é a alimentação. Como é um momento que causa expectativa e ansiedade é bom cuidar para que os alimentos não aumentem o nervosismo e façam com que a noiva passe mal no altar. Cuidados redobrados especialmente no verão, pois o calor somado ao nervosismo e uma alimentação errada podem transformar este lindo momento em algo desagradável.
Se a sua opção for passar com as madrinhas, peça para uma das madrinhas providenciarem os quitutes leves e saudáveis para todas!
Opte por uma alimentação balanceada. Evite alimentos gordurosos e picantes, pois eles certamente farão que você sinta um certo desconforto no altar. 
Os refrigerantes e bebidas com cafeína também devem ser retirados do cardápio nesse dia.
Quanto às bebidas com alcoól, se for uma tacinha de champagne só para um brinde com as madrinhas ou para dar uma relaxada, sem problemas. Evite beber demais para que não chegue na igreja bêbada antes mesmo da festa começar. 
Os doces também são vilões para aumentar a ansiedade nestas horas, por isso, evite-os.
Alimentos leves como frutas e verduras são excelentes opções. Além de pratos de comida mais leves que possam dar a noiva a energia necessária para arrasar ao longo da festa.

Para uma dieta personalizada de acordo com suas necessidades nutricionais, entre em contato comigo.

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