Ela é
suculenta, saborosa, e ainda faz bem
para a saúde.
O que você está esperando para dar uma bela mordida?
Esse fruto tem inúmeros benefícios. É na polpa da
maçã que nutrientes essenciais como vitaminas A, B, C e E, carboidrato (fonte de
energia) e potássio (importante para o coração) se concentram.
Já os compostos
antioxidantes – que protegem as células do corpo, estão presentes na casca. É lá que também estão as fibras, responsáveis pela
sensação de saciedade e a melhora do funcionamento do intestino.
Então, nada de
descascar! Lave e esfregue bem a fruta antes de comê-la.
Muitos tipos, os
mesmos benefícios.
Fuji:
É firme e crocante. Um pouco ácida, essa maçã vai bem com salada de frutas, sobremesas e geleias.
É firme e crocante. Um pouco ácida, essa maçã vai bem com salada de frutas, sobremesas e geleias.
Gala:
Macia e bem doce, é uma das mais ricas em antioxidantes. É um dos tipos mais consumidos no Brasil.
Red ou Argentina:
Tem a polpa mais branquinha e, quando está mais madura, esfarela na boca.
Verde:
Tem pouco açúcar e é bem ácida. Vai bem como complemento em pratos salgados, saladas e assados.
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