sexta-feira, 22 de janeiro de 2016

Tipos de maçã

Ela é suculenta, saborosa,  e ainda faz bem para a saúde.
O que você está esperando para dar uma bela mordida? 
Esse fruto tem inúmeros benefícios. É na polpa da maçã que nutrientes essenciais como vitaminas A, B, C e E, carboidrato (fonte de energia) e potássio (importante para o coração) se concentram. 
Já os compostos antioxidantes – que protegem as células do corpo, estão presentes na casca. É lá que também estão as fibras, responsáveis pela sensação de saciedade e a melhora do funcionamento do intestino. 
Então, nada de descascar! Lave e esfregue bem a fruta antes de comê-la.
Muitos tipos, os mesmos benefícios.

Fuji:
É firme e crocante. Um pouco ácida, essa maçã vai bem com salada de frutas, sobremesas e geleias.

Gala:
Macia e bem doce, é uma das mais ricas em antioxidantes. É um dos tipos mais consumidos no Brasil.

Red ou Argentina:
Tem a polpa mais branquinha e, quando está mais madura, esfarela na boca.

Verde:
Tem pouco açúcar e é bem ácida. Vai bem como complemento em pratos salgados, saladas e assados.

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