segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

Está chegando o Carnaval - ALIMENTAÇÃO PRÉ-CARNAVAL

- Foque em alimentos antioxidantes, ricos em nutrientes. Evite os industrializados, pois provavelmente já ocorrerá um exagero deles no feriado;
- Se vai para o sol, foque em alimentos ricos em betacaroteno que prolongam o bronzeado: legumes, frutas e verduras de cor alaranjada ou verde-escuro, como abóbora, beterraba, cenoura, mamão, manga, agrião, brócolis, couve e espinafre. O chá verde também é muito bom, pois protege a pele dos efeitos nocivos dos raios UV.

- Hidratar, hidratar e hidratar. Aumente o consumo de líquidos, principalmente água. Ela é fundamental para hidratação da pele, além de ajudar na redução da retenção de líquidos e eliminação de toxinas do organismo. Uma opção interessante é incluir folhas de hortelã, alecrim, gotas de limão em jarra de água e levar para a geladeira, contribuem mais ainda na detoxificação antes da intoxicação….

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